Президенту не понравилось отсутствие черного сахара в минском аэропорту

 

Александр Лукашенко 15 апреля ознакомился с ходом реконструкции, которая ведется на Национально аэропорту.

Главе государства представили новый VIP-зал, площадь которого 2 тыс. квадратных метров. Он также не стал отказываться и от дегустации чашечки кофе, которым в будущем будут угощать гостей в этом зале. Правда, как выяснилось, в баре отсутствовал «черный сахар», который, по словам Лукашенко, достаточно популярен в Европе.

«А черного сахара у вас нет? Нет? Это ваш большой недостаток, - обратился он к барменам и руководству аэропорта. – В VIP-зале должен быть этот сахар, черный или серый, как он там называется. Ведь они (иностранцы – прим.) с белым не пьют».

Руководитель страны посоветовал администрации аэропорта своих работников заинтересовывать не только отличными условиями работы, но еще и заработной платой, а подрядчикам и заказчику он пригрозил ответственностью за качество объекта.

«Все здесь должно быть идеально, потому что человек, прибывший в нашу страну, сразу будет смотреть в иллюминатор там, куда он приземлился. Поэтому все-все должно быть красиво, - отметил он. – Наведите к чемпионату лоск. Все должно быть по-хозяйски».

 

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...