Заместитель Милинкевича может быть выдвинут кандидатом в «единые»

 

Появилась информация о том, что движение «За свободу» собирается выдвинуть политолога Алеся Логвинца в «единые кандидаты».

Отметим, что Логвинец является заместителем председателя данной организации. Сведения о его возможном выдвижении были обнародованы журналистом Борисом Горецким, о чем он написал в своем аккаунте в «Фейсбуке».

При этом сам Алесь Логвинец данную информацию опровергает. «Мне пока ничего не известно о таком решении движения «За Свободу». Этого решения нет», - отметил оппозиционер.

Вместе с тем он заявил, что движение «За свободу» рассматривает самые разные варианты выдвижения единого кандидата от оппозиции. Самое главное – наличие проевропейского пробелорусского кандидата, который будет выступать за демократию в нашей стране, отметил политик.

Известно, что на позицию единого кандидата «Говори правду» решила выдвинуть  Владимира Некляева. Собирается участвовать в выборах президента также и Анатолий Лебедько, лидер ОГП, который пока не говорит публично о своих намерениях. Кроме того, о своем желании поучаствовать в президентских выборах в 2015 году заявила также витебская активиста Ольга Карач.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...