За Беларусь вместе с Александром Лукашенко болела «Королева Весна-2013»

 

Глава государства на открытие ЧМ по хоккею пришел вместе с Дарьей Шманай, которая является победительницей конкурса под названием «Королева Весна-2013», а также студенткой БГЭУ, впервые замеченной среди белорусских чиновников во время обращения Президента к народу и парламенту.

В ходе матча Беларусь-США, который прошел 9 мая в «Минск-Арене», телекамеры на трибунах выхватили Лукашенко. Справа от него сидел его младший сын Николай, а слева – Дарья Шманай, пишет «Наша нива».

Напомним, что девушка, неизвестная широкой общественности, впервые была замечена во время обращения руководителя страны к народу и парламенту. В тот раз она сидела на трибуне среди других чиновников, рядом с Натальей Петкевич, помощницей Президента.

Позже выяснилось, что загадочной брюнеткой оказалась Дарья Шманая, которая в 2013 году победила на конкурсе «Королева Весна». В нынешнем году Дарья заканчивает БГЭУ, где проходит обучение на учетно-экономическом факультете. Девушка рассказала журналистам, то на самом деле «работает там», но при этом не уточнила, где именно и с кем.

Зато «где и кем» затем выяснили интернет-пользователи, которые разместили в сети фото Дарьи на ее рабочем месте в резиденции Александра Лукашенко:

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...