Александра Лукашенко освистали на «Минск-Арене»

 

Болельщики достаточно бурно отреагировали на слова главы государства.

Об этом сообщил один из очевидцев.

«Данный инцидент произошел в рамках открытия ЧМ по хоккею в городе Минске, когда Александр Лукашенко высказывался об условиях подготовки к спортивному мероприятию. Вдруг прямой эфир оборвала полнейшая тишина. После пары мгновений стало понятно, что высказывания Президента не понравились трибунам, поэтому телевизионщики решили исправить эту ситуацию и убрали фоновый звук», - сообщил он.

Вместе с тем, читатель подчеркнул, что, несмотря на это, зрители заметили, что «что-то пошло не так», ведь звук в прямом эфире полностью исчез на несколько минут.

«Получается, что исчезла не только одна лишь реакция болельщиков на «Минск-Арене», но также и речь Лукашенко. Фанаты были возмущены пропагандистским отрывком из речи, где глава РБ вспомнил о «силах, делающих все возможное для того, чтобы помешать проведению чемпионата в нашей стране», - отметил он.

Стоит напомнить, что на протяжении последних 2-х недель в Беларуси были проведены аресты около 30 активистов. Правозащитники связали эти аресты с проведением в Минске ЧМ по хоккею.

 

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...