Леонид Мальцев: На белорусско-украинской границе нет никаких танков

 

Глава Госпогранкомитета РБ Леонид Мальцев заявил, что обстановка на границе Беларуси и Украины контролируемая и стабильная.

Во время пресс-конференции, прошедшей 27-го мая, он назвал самыми настоящими выдумками, появившиеся в интернете сообщения о том, что на белорусско-украинской границе происходит скопление военной техники. «Нет на границе, и никогда не было никаких бронетранспортеров, танков или еще чего-то подобного», - заявил Мальцев.

По словам руководителя Госпогранкомитета,  в этом нет совершенно никакой необходимости. «Мы достаточно надежно охраняем нашу государственную границу», - передает слова Леонида Малкина.

Он также сообщил, что охрана границы усилена, но лишь за счет сил погранслужбы: было развернуто несколько дополнительных пограничных постов и застав. Также была задействована авиация и иные технические средства.

Вместе с тем, Мальцев пояснил, что режим погранзоны, в полном соответствии с законодательством, помогают также поддерживать и силы милиции, которые в пограничной зоне проводят проверку документов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...