Глава Беларуси: Силовики теперь переходят в подчинение губернаторов

 

Александр Лукашенко посетил 27 мая Смолевичский район. Глава РБ провел совещание, которое было посвящено производству кормов, а также росту эффективности отечественного животноводства.

На совещании А. Лукашенко заявил, что в этом году все должны работать, в том числе также и крестьяне, «ответственно, эффективно и организованно». Цель – этот год должен для белорусского сельского хозяйства стать показателем, на который можно будет ориентироваться в последующие годы. Александр Григорьевич отметил, что председатели облисполкомов были предупреждены о том, что они получат новые полномочия.

«Следует мобилизовать людей. Губернаторам в этом плане переходят в непосредственное управление все силовые структуры. Хватит заниматься болтовней, необходим результат. И это касается не только лишь общественного сектора, это также касается и частного сектора», - заявил Президент.

Глава государства подчеркнул: в ваших руках вся власть, действуйте! Президент также  предупредил, что никакие ссылки на то, что «на верху кто-то там не сработал», не будут приниматься.

 

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...