Глава Беларуси предлагает снимать кино на островах у польской границы

 

Лукашенко сегодня во время приема с докладом Леонида Мальцева, руководителя ГПК Беларуси сообщил, что после того, как на белорусских островах будет наведен порядок, там можно будет даже снимать кино.

В ходе разговора о качестве работы данного ведомства, глава Беларуси сказал, что в самое ближайшее время он сам лично собирается ознакомиться с развитием туристического потенциала наших островов, которые находятся на реке Западный Буг. По мнению Президента,  посещение этих островов может быть очень интересным для народа  даже с точки зрения патриотического, а также еще и военно-патриотического воспитания.

Он также вспомнил, что 3 года назад Константин Сумар, глава Брестского облисполкома обещал на островах навести порядок, привести катакомбы, находящиеся на них, в «божеский вид» и намеревался там организовать туристические тропы. Вместе с тем, Александр Лукашенко считает, что все эти места можно было бы в будущем задействовать и для снятия фильмов, ведь лучшего места для натуральных съемок, чем белорусские острова, не найти.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...