Лукашенко: Я не позволю Западу хозяйничать в Беларуси

 

Глава нашей страны Александр Лукашенко 9 июня 2014 года дал интервью представителям сербских СМИ – гостелерадиокомпании «Радио и телевидение Сербии» и общественно-политическому изданию «Политика».

В ходе данного интервью был затронут широчайший круг вопросов, которые касаются причин устойчивости социального и экономического развития нашей страны, а также взаимодействия Беларуси  с Евросоюзом и НАТО, влияния на белорусское государство финансово-экономического кризиса, перспектив отношений Сербии и Беларуси.

Говоря о критике Запада на ту политику, которая ведется в Беларуси, Александр Григорьевич отметил: «Мы благодаря этому как-то развиваемся и можем более-менее удержать стабильность в нашей стране. Чтобы люди нормально жили и детей рожали. Для меня это намного важнее, чем просто поехать в Евросоюз и там друг другу поулыбаться».

«Чего же мне обижаться на Запад? Я ведь отлично понимаю, чего они от меня хотят и чего хотят от страны. «Я на это никогда не пойду и не позволю им тут хозяйничать», - добавил он.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...