Лукашенко поедет с проверкой на границу с Польшей

 

Александр Лукашенко собирается посетить погранотряд, в котором он в свое время служил.

19-го июня этого года главу Беларуси ждут в Брестской области страны. В частности, он собирается посетить погранзаставу, где когда-то проходил службу, а также побывает на мясокомбинате, который принадлежит ОАО «Беловежский».

Лидия Рыжова, руководитель мясокомбината отметила, что Лукашенко на самом деле ждут в этом регионе.

«Говорят, что он поедет на следующей неделе на пограничную заставу, на которой раньше служил. Пока ничего неизвестно о том, будет ли он у нас», - сказала Рыжова.

Тем самым собеседница не смогла подтвердить или же опровергнуть информацию, касающуюся того, что на ее предприятие прибудет Лукашенко.

В пресс-службе главы РБ сведения о возможной инспекции Брестской области пока не подтвердили, но также и не стали опровергать, сославшись на то, что временно отсутствует ответственный за это сотрудник.

Отметим, что учитывая тот факт, что в последнее время А. Лукашенко стал очень часто говорить о ситуации, сложившейся в сельском хозяйстве в целом, а также о развитии свиноводства, сотрудникам данного мясокомбината не помещает тщательная подготовка к его возможному приезду. Тем более история с мясокомбинатом в Слуцке, после того, как его посетил Лукашенко, закончилась арестом руководства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...