Вован, разыгравший Президента Беларуси, допустил возможность прослушки телефона Лукашенко

 

Известный телефонный хулиган Вован публично признался в том, что не он выложил в интернет запись его телефонного разговора с Александром Лукашенко.

«Мало кто в курсе, что для меня сама эта запись стала настоящим сюрпризом, ведь я ее в интернет не выкладывал», - написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он предположил, что к этому могут быть причастны те лица, которые прослушивают Лукашенко.

«Возможно, западные спецслужбы или СБУ. Эти “слушатели” только сейчас поняли, что дали осечку, ведь они приняли разговор Лукашенко со мной от лица сына Януковича за реальный. После этого разговор, возможно, был слит киевским властям, которые, в свою очередь, также не разобрались в подвохе, и придали гласности этому “сенсационному разговору”», - написал Вован.

По его словам, 16 июня он разговаривал с помощниками Президента Беларуси по данному вопросу и заострил их внимание на утечке.

Напомним, в интернете появился ролик, в котором телефонный хулиган выдает себя за сына экс-президента Украины Виктора Януковича, и просит у собеседника, голос которого похож на голос Александра Лукашенко, политического убежища для своего отца и семьи.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...