Лукашенко пригрозил отправить пранкера Вована на заготовку кормов

 

А в случае, если глава КГБ и глава администрации Президента Беларуси не смогут его найти – сами туда отправятся (на заготовку кормов – Прим. Ред.).

Александр Лукашенко пришел в ярость из-за телефонного розыгрыша, который на этой неделе устроил пранкер Вован.

Отечественные СМИ сообщают, что Президент Беларуси уже наказал за это своего адъютанта, согласовавшего разговор. Руководителю правительственной связи также пришлось понести наказание.

Однако этого Лукашенко не достаточно. Он потребовал в срок одной недели поймать этого «Вована» и отправить на «заготовку кормов». В противном же случае там окажутся главы КГБ и администрации белорусского лидера.

Напомним, сам же Вован удивлен, что запись его телефонного разговора от имени сына Януковича с Александром Лукашенко попала в сеть. По его словам, какое-то время он не собирался ее туда выкладывать.

Скандальная запись оказалась в сети несколько дней назад. На аудиозаписи – Александр Лукашенко и телефонный провокатор, который представился сыном Януковича. Последний интересуется, может ли Президент Беларуси предоставить убежище семье экс-президента Украины, на что получает согласие.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...