ТВ России: Лукашенко мог на самом деле вести переговоры об убежище для Виктора Януковича

 

Так считает российский телеканала РЕН-ТВ, которым была затронута тема о розыгрыше Александра Лукашенко пранкером Вованом. Сюжет, касающийся этой темы, вышел недавно в программе «Неделя с Марианной Максимовской».

«Говорят, что узнав про этот розыгрыш, Александр Лукашенко был в ярости. Появилась, правда, и совсем иная версия – о том, что разговор Президента РБ и Януковича-младшего был на самом деле. Эта беседа была записана некими спецслужбами и «слита» в прессу, а уже после придумали  звонок пранкера для отвода глаз», - заявила ведущая телепрограммы.

Во время своего интервью РЕН-ТВ Вован сказал, что пока «решил повременить с визитом в Республику Беларусь», ведь он опасается ареста и мести со стороны Лукашенко.

Стоит напомнить, что неделю назад белорусский Президент стал объектом розыгрыша телефонного хулигана: шутник, который представился сыном Януковича, попросил у А. Лукашенко политического убежища для своего отца, а тот дал свое согласие.

Лукашенко велел по факту этого розыгрыша найти, а после наказать виновника. Он потребовал, чтобы его отправили на заготовку кормов. Отметим, что адъютанта, который соединил Лукашенко с пранкером, уже был наказан.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...