АТО: Нам не известно, была ли белоруска среди задержанных женщин-снайперов

 

Представители пресс-службы сил антитеррористической операции не подтвердили факт задержания Натальи Красовской, ополченки из Беларуси.

По словам Алексея Дмитрашковского, представителя этой  пресс-службы они не стали уточнять национальность сепаратисток, которых задержали.

«На самом деле этих женщин задержали, говорилось, что они будто бы снайперы, но кто из них кто, я не знаю: данную информацию в настоящий момент  могут дать только лишь в СБУ, потому что их после задержания передали туда и там уже с ними работают», - сказал Дмитрашковский.

На звонки в СБУ никто не отвечает. В МИД Беларуси также не располагают информацией о том, была ли белоруска среди задержанных женщин.

Стоит напомнить, что 6-го июля стало известно о том, что у горы Карачун украинские военные задержали трех женщин-снайперов.  Если судить по фото, то в самом центре стоит женщина, которая очень похожа на Наталью Красовскую, уроженку города Борисова, фигурировавшую на пропагандистском видео, которое было снято журналистами из РФ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...