Лукашенко признал существование в Беларуси кадровых проблем

 

Глава белорусского государства признал существование в республике серьезной проблемы, касающейся подбора руководящих кадров, которая требует скорейшего решения.

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в ходе посещения с рабочей поездкой Белыничского района Могилевской области.

Президент признал, что в Беларуси сложилась серьезная кадровая проблема, связанная с поиском кандидатур, подходящих для назначения на руководящие должности. Причем, как отметил белорусский лидер, данная проблема существует на всех уровнях от поиска главы сельскохозяйственного предприятия до подбора региональных руководителей или даже членов правительства.

По словам главы нашего государства, данная проблема стала следствием не нехватки в стране достойных кадров, а из-за неудовлетворительной работы специалистов, отвечающих за формирование кадрового резерва Беларуси. В этой связи, считает Лукашенко, следует своевременно и целенаправленно определять круг возможных кандидатур на ответственные посты.

В этой связи Президент Беларуси распорядился активизировать работу по подбору руководящих кадров и формированию резерва преемников.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...