Группы нелегалов были задержаны на границе нашей страны с ЕС

 

В ГПК Беларуси сообщили о том, что сразу несколько групп незаконных мигрантов задержали в выходные на границе с государствами Евросоюза. На участке границы Беларуси и Польши гродненскими пограничниками за несколько дней были пресечены попытки переправить на польскую территорию 4-х грузинов, которые в поисках лучшей жизни направлялись в страны Западной Европы.

3 июля был задержан лидскими пограничниками кавказец, пытающийся пересечь границу с Литвой. В этот же самый день во время совместных мероприятий с коллегами из Литвы сморгонским пограничникам поступили сведения о том, что на сопредельной территории были задержаны 6 граждан, прибывших из Вьетнама.

Спустя время с белорусской стороны тревожной группой был задержан российский гражданин чеченской национальности. Выяснилось, что мужчина переправил в Литву группу нелегалов и вернулся обратно в РБ для продолжения своей противоправной деятельности.

Во всех вышеуказанных случаях незаконных мигрантов оформили нарушителями границы, и они были помещены в изоляторы временного содержания. В настоящее время идет разбирательство.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...