Координационный совет по молодежной кадровой политике был создан в Беларуси

 

Председателем данного совета было решено назначить Сергей Маскевич, являющийся министром образования Беларуси. Об этом сказано в постановлении  Совмина РБ за номером 661 от 10-го июля этого года.

Зампредседателя данного совета стал Игорь Бузовский, являющийся первым секретарем ЦК БРСМ. Кроме того, в его состав входят представители президентской администрации, аппарата Совмина, министерств труда и соцзащиты, образования, спорта и туризма, информации, сельского хозяйства и продовольствия, ЖКХ, внутренних дел, культуры, строительства и архитектуры, а также финансов и экономики. Вместе с тем, в совет были включены представители Академии управления при Президенте РБ, НАН, Госкомитета по науке и технологиям, а также органов власти, в числе которых Мингорисполком.

Республиканский координационный совет будет заниматься анализом эффективности реализации молодежной кадровой политики, а также принимать необходимые меры по ее совершенствованию. Также совет будет формировать все поступающие предложения и рекомендации по мероприятиям в сфере этой политики, по определению мер ее последующей господдержки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...