В поселке под Гомелем ОМОН устроил облаву

 

Омоновцы устроили облаву на отдыхающих около озера в поселке Костюковка, сообщил один из читателей.

«Сегодня ночью и вчера вечером, по непонятным причинам, началась реальная «зачистка» в поселке Костюковка. Я являюсь очевидцем двух случаев. Сразу я видел, как во двор подъехал «бобик» с сотрудниками ОМОНа, которые задержали молодого парня. Мне неизвестно, был он пьян или же нет, но при задержании молодой человек не сопротивлялся», - рассказал читатель и добавил, что второй подобный случай произошел примерно в час ночи.

«Мы с друзьями сидели на лавочке рядом с местным озером. На столе стояла пустая бутылка из-под пива, которую оставили еще до нас. Около воды стояли два парня с пивом в руках, а спустя минут десять к нам и к ним подошли 2 группы ОМОНА и сказали, что мы нарушаем общественный порядок. Парней с пивом омоновцы забрали», - сказал он.

Отметим, что это не первый случай, когда появляются сообщения о том, что жители Гомельской области жалуются на произвол со стороны милиции. Недавно местные жители деревни Рожнов и поселка Октябрьский сообщали о том, что в их домах проводились незаконные обыски.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...