Европейская политика, международная безопасность и актуальные проблемы экономики. Президент Беларуси отвечает на вопросы руководителей СМИ стран СНГ и Балтии

Александр Лукашенко сегодня еще раз подтвердил заинтересованность Беларуси в участии в различных интеграционных межгосударственных объединениях. Однако, по словам белорусского лидера важно значение приобретает продуманность дальнейшей стратегии как в Едином Экономическом Пространстве, так и в создании Единого Экономического Союза.

 В основе подобной стратегии должен быть баланс интересов всех стран-участниц, подчеркнул Александр Лукашенко,  а также повышение качества жизни людей.

Президент Беларуси считает, что таможенный Союз и ЕЭП могут стать реальной  основой для создания Евразийского экономического Союза. Такие заявления Глава государства сделал сегодня, выступая перед руководителями ведущих СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии.

Сегодня же Александр Лукашенко ответил на многочисленные вопросы журналистов по всем злободневным проблемам внутренней и международной политики.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...