Мясникович провел встречу с руководителем литовского МИДа

 

Уровень сотрудничества нашей страны и Литвы дает возможность ставить задачу реализации еще более серьезных инфраструктурных проектов.

Об этом сообщил глава белорусского правительства Михаил Мясникович во время встречи с Линасом Линкявичюсом, являющимся главой МИД Литвы.

Мясникович отметил, что между РБ и Литвой сложились достаточно хорошие добрососедские отношения, государства пытаются конструктивно решать имеющиеся вопросы. Премьер-министр охарактеризовал белорусско-литовское сотрудничество как очень динамичное. «Можно нам ставить задачу о еще более серьезных инфраструктурных проектах», - отметил он. При этом премьер РБ высказал пожелание, чтобы все договоренности, достигнутые ранее на уровне премьер-министров, в дальнейшем реализовывались.

В это же время Линас Линкявичюс заявил, что отношения Литвы и Беларуси относятся к категории тех, которые нужно беречь и поддерживать, уважая при этом позиции друг друга.

Напомним, что глава МИД Литвы в Беларуси находится с рабочим визитом. На повестке дня – спектр вопросов сотрудничества нашей страны и Литвы, а также взаимодействие РБ и ЕС.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...