Белорусский Президент считает, что за загрязнение природы следует забирать машины

 

Александр Лукашенко совершает 25 июля этого года рабочую поездку по Минскому району, где ему рассказали о том, как идет жатва.

Глава РБ потребовал чиновникам уделять больше внимания вопросам, касающимся наведения порядка на земле.  И не только лишь в больших городах или же вдоль основных магистралей, но еще и в отдаленных уголках нашей страны.

Лукашенко при этом  подчеркнул, что видит всю ситуацию не только лишь из окна автомобиля вдоль самых основных трасс, но часто бывает и в разных белорусских регионах. В пример он привел  одну из таких поездок недалеко от границы Витебской и Могилевской областей.

«Заехал в глухое место – к некоторым полям там отвратительное отношение. Думают, что если они далеко, то никто там не бывает и не увидит. Просто наплевательское отношение. Было это у Косинца (председателя Витебского облисполкома – прим.)», - заявил руководитель страны.

В это же время Президент РБ считает, что сами граждане, особенно в деревнях и частном секторе городов, должны принимать участие в необходимом поддержании порядка. Он поручил местным руководителям выстроить с населением соответствующую работу. Также Александр Григорьевич отметил, что следует жестко наказывать тех, кто загрязняет нашу окружающую среду, сваливает мусор в несоответствующих местах. Глава Беларуси считает, что за такое необходимо изымать транспортные средства.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...