Лукашенко пообещал поднять заработные платы чиновникам

 

Глава РБ 29-го июля этого года, посещая сельскохозяйственные предприятия Минского района, заявил в очередной раз о необходимости ротации руководящих кадров в нашей стране.

«Я говорил уже несколько раз и не скрываю, что настало время достаточно серьезной ротации кадров в Беларуси. В стране не должно быть застоя», - сказал Александр Лукашенко.

По словам главы государства, когда он «приезжает на поле», то для него  «главное не увидеть то, как его убирают, а главное, как работают руководитель и кадры».

Руководитель Беларуси считает, что подбором необходимых перспективных кадров, которые смогут в будущем занять руководящие должности, должны заниматься представители Администрации Президента РБ. В частности, А. Лукашенко дал поручение по подбору кадров помощнику главы страны Николаю Корбуту, который курирует Минскую область.

Вместе с тем, Александр Григорьевич заявил, что после оптимизации руководящих кадров, а также сокращения количества чиновников, можно будет говорить о росте заработных плат и престижа государственных служащих.

«Главное для меня – это кадры», - добавил Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...