Оппозиция РБ займется борьбой против коррупции

 

В минском офисе ОГП 6 августа представители 9-ти оппозиционных структур и политорганизаций договорились о проведении совместной работы по противодействию коррупции в нашей стране. Во время встречи они провели необходимые консультации и выработали план дальнейших совместных действий.

Каждая из девяти структур выберет для себя те вопросы, которые ей больше интересны и близки. Участники этой встречи договорились сотрудничать в вопросах определения в нашей стране объемов коррупции, вскрытия причин ее появления, а также обнародования конкретных фактов.

На данный момент идет работа над антикоррупционным докладом, сообщили представители партии. Также были предложены некоторые идеи для того, чтобы провести информационную кампанию.

Сообщается, что в рабочей встрече участвовали представители ОГП, партии «Справедливый мир», «Зеленые», БСДП (Грамада), организационных комитетов по созданию Партии труда, а также партии «Надзея», кампании «За справедливые выборы», движения «За Свабоду» и гражданской кампании «Наш дом». При желании к этим партиям могут также присоединиться и иные заинтересованные структуры.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...