Таиланд и Беларусь готовы к проведению переговоров по отмене виз для владельцев служебных и дипломатических паспортов

 

В качестве основы для проведения последующих переговоров глава государства одобрил проект межправительственного соглашения с Королевством Таиланд, касающимся отмены виз для владельцев служебных, а также дипломатических паспортов. Соответствующий этому указ 11-го августа нынешнего года  подписал Александр Лукашенко, отметили в пресс-службе главы РБ.

Сообщается, что на проведение переговоров и последующее подписание этого соглашения было уполномочено белорусское Министерство иностранных дел.

Напомним, что итальянское посольство недавно ввело новую услугу – получение документа с готовой визой на дом в течение нескольких рабочих дней. Ожидается, что данная услуга сможет в большей степени упростить получение белорусами итальянской визы. Услуга будет стоить 100 тысяч белорусских рублей и это, как известно, стоимость одной отправки независимо от числа паспортов для получения виз. Сотрудники посольства Италии в Минске уверены, что процедура сможет в несколько раз сэкономить время путешественникам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...