Мясникович: Обстановка с подготовкой белорусских школ к новому учебному году тревоги не вызывает

 

Об этом глава правительства РБ заявил после посещения Могилевской области, где он побывал в городе Бобруйске на школьном базаре, а также ознакомился с тем, как два осиповичских учреждения образования готовятся к школьному сезону.

Премьер-министр отметил, что посещение школьного базара в городе Бобруйске оставило достаточно положительные впечатления. На этом базаре был представлен большой выбор самых разных товаров школьного ассортимента, который можно было приобрести по доступным ценам. «Безусловно, эта доступность – понятие относительное, - отметил Мясникович. – Продавец ведь всегда считает, что он продает дешево, а покупатель считает, что все дорого. Но если, к примеру, смотреть по средней зарплате в стране, то двух детей среднего возраста можно отправить в школу без особых проблем».

«Обстановка с подготовкой школ к новому учебному году в целом в правительстве не вызвала больших сомнений, - добавил Михаил Мясникович. – Но мне нужно было лично убедиться  на примере этой области в том, что ситуация на самом деле отвечает реальности. В данной работе не должно быть совершенно никаких мелочей или же недоделок. К учебному году все должно быть в стране подготовлено на высшем уровне».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...