Мясникович дал указание открыть для спортсменов «Раубичи» уже в конце августа

 

20 августа Михаил Мясникович посетил «Раубичи» - Республиканский центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта, для того, чтобы проконтролировать, как ведется реконструкция этого комплекса. Также премьер-министр дал указание предоставить площадки спорткомплекса для тренировки спортсменам уже к концу августа этого года.

«По плану объект нужно вводить в декабре, но при учете того, что тренировочный процесс начинается у нас с 28-го августа, президент дал поручение обеспечить его  в «Раубичах», которые сейчас на реконструкции. Мы стремимся это сделать, думаю, что все получится», - отметил Мясникович.

Также премьер РБ дал указание навести полнейший порядок вокруг этого спортивного комплекса, убрать весь строительный мусор.

Отметим, что привести в порядок комплекс «Раубичи», чтобы можно было там принимать различные соревнования международного уровня, Лукашенко приказал еще в 2013 году, хотя реконструкция его ведется еще с 2011 года.

На встрече с Дарьей Домрачевой, белорусской биатлонисткой, которая прошла 31 июля, глава страны напомнил о своих обещаниях  довести спортивные объекты для тренировки нацсборной  до готовности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...