Порошенко едет в Минск, чтобы договориться о мире

 

Украинский Президент Петр Порошенко в ходе встречи в формате Украина – Евросоюз – «Евразийская тройка» в городе Минске на следующей неделе планирует договориться о мире. Об этом он сказал 21-го августа  при посещении города Николаева, передает пресс-служба главы Украины.

«Украина хочет мира… Совместно с мощной командой, в состав которой войдет три высоких представителя Евросоюза, мы поедем в Минске и будем там говорить о мире. На встрече Украина будет призывать забрать из нашей страны боевиков. Уверен в том, что нам это удастся», - заявил Петр Порошенко.

«Для того чтобы иметь на переговорах по миру четкие позиции, необходимо быть сильными – иметь сильную страну, единство народа и сильную армию, - сказал президент. – Мы можем защитить суверенитет, территориальную целостность и независимость. Сегодня мы боремся за независимость нашей Украины».

Стоит напомнить, что в Минске 26 августа планируется провести встречу в формате Украина – Евросоюз – «Евразийская тройка», проведение которой предложил в РБ Александр Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...