Президент на "Витебскдреве": Дурница закончилась, пришло время напрягаться

Вы должны работать день и ночь, как в военное время, заявил сегодня Глава государства, обращаясь к рабочим ОАО «Витебскдрев».Александр Лукашенко продолжает инспектировать предприятия деревообрабатывающей отрасли страны. 

Я взял на себя великую ответственность, сказал Президент, подписав соответствующий Декрет. Поэтому провала я не прощу никому, подчеркнул Лукашенко. 

Президенту доложили о модернизации предприятия и ходе внедрения инвестиционного проекта по организации плит МДФ/ХДФ. Глава государства посетил строительный объект по возведению цеха с новым современным оборудованием.

По словам руководства предприятия, основные работы по модернизации планируется завершить к середине 2013 года, а строительно-монтажные – уже к первому марта.

Проверить достоверность этих данных, а также проконтролировать сроки и качество Лукашенко поручил комитету государственного контроля.

К 2015 году модернизация производственных мощностей на ОАО «Витебскдрев» будет полностью завершена, а средняя заработная плата должна увеличиться в два раза и превысить 800 долларов.

Президент в очередной раз потребовал жестко соблюдать сроки модернизации. Пришло время напрягаться, добавил Александр Лукашенко, поэтому сроки сомнению не подвергаются.  
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...