Президент похвалил губернатора Витебщины за порядок и пообещал устранить из области всех, кто мешает работать

На Витебщине - правильный курс, дисциплина и порядок, заявил сегодня Президент, заслушав отчет председателя Витебского облисполкома Александра Косинца. Лукашенко в целом положительно оценил работу области в целом и ее губернатора в частности.

  По мнению журналистов, поводом для таких заявлений Президента стала информация его помощника Николая Домашкевича о наличии больших кредитных задолженностей среди предприятий региона. Председатель облисполкома  признал, что кредитная нагрузка на предприятия региона сегодня превысила два триллиона кредитных средств, однако эти деньги используются в процессе реконструкции и модернизации предприятий промышленности.

Губернатор также отчитался и о выполнении поручений Президента по росту заработной платы. В частности, Александр Косинец выразил уверенность, к концу 2015 года средняя заработная плата в области составит эквивалент в тысячу долларов США.

По итогам разговора, Президент отметил, что не видит ухудшений в работе региона, пообещав «устранить» из области всех, кто мешает работать. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...