Лукашенко ориентирует обувную промышленность на выпуск современной обуви

 

Глава Беларуси ориентирует обувную промышленность на выпуск в стране современной обуви. Об этом говорилось во время посещения Александром Лукашенко ОАО «Минское производственное кожевенное объединение», которое находится под Минском в поселке Гатово,передает пресс-служба главы государства.

Президент страны напомнил, что обувные предприятия следом за кожевенными также нуждаются в модернизации. В результате этого в Беларуси будут созданы современные предприятия, которые станут выпускать готовые изделия.

«Нам не нужно губить свое производство, - отметил Лукашенко. – Китай – это, конечно, хорошо, но нам и самим нужно свое производить, тем более, это делать мы умеем».

«Нам следует поднять собственное производство, обуть, одеть в свое, современное, чтобы народ мог гордиться белорусской обувью», - заявил руководитель нашей страны.

При этом А. Лукашенко отметил, что в Витебске в октябре этого года состоится совещание, на котором планируется рассмотреть нынешнее состояние дел в отечественной обувной отрасли. Также будет говориться и об осуществлении проектов расширения объемов модернизации и производства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...