Мясникович в Нью-Йорке предлагает снять санкции с белорусских предприятий

 

Белорусский премьер-министр в Нью-Йорке встретился с Хакимом Джеффрисом, являющимся членом Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии.

Данная встреча состоялась в ходе Первого Белорусско-американского инвестфорума. Михаил Мясникович обсудил вопросы политического взаимодействия между нашей страной и США.

«Говорили мы  о политике, существующих санкциях. Я сказал, что нет никаких оснований, чтобы некоторые белорусские предприятия находились под санкциями», - заявил глава правительства РБ.

По его словам, конгрессмен высоко оценил роль белорусского государства и Президента нашей страны А. Лукашенко в вопросе мирного урегулирования конфликта на территории Украины.

Вместе с тем, во время встречи было договорено, что Палата представителей Конгресса США будет рассматривать возможность направления вы РБ своей делегации. Целью визита станет ознакомление с условиями ведения активного бизнеса, а также предложение возможных политических решений для того, чтобы были созданы необходимые условия для последующего инвестиционного, а также торгово-экономического сотрудничества.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...