Правительство Беларуси перестанет «няньчиться» с чиновниками

 

Главу белорусского правительства Михаила Мясниковича не устраивает работа чиновников в министерствах и ведомствах Беларуси. Соответствующее заявление он сделал в ходе заседания Президиума Совмина.

«Если мы еще хоть как-то освоили все технологические процессы, то все то, что касается вопросов управления и работы с кадрами, должной работы я не вижу ни в облисполкомах, ни в министерствах. И такая безынициативная работа кадров крайне меня беспокоит», - заявил Мясникович.

Он также напомнил о недавнем рассмотрении ситуации с необходимостью восстановления поголовья свиней в Минской области. Михаил Мясникович констатировал полную беспомощность большинства руководителей местных вертикальщиков в принятии решений и в связи с непростой экономической ситуацией пообещал потребовал жесточайшую дисциплину.

«Я полагаю, что хватит уже нянчиться с теми, кто не умеет и не хочет работать. Да, мы должны бережно относиться к кадрам, но одновременно мы не должны замалчивать ту расхлябанность, которая наблюдается на местах», - заключил премьер, говорится на официальном сайте правительства Республики Беларусь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...