Лукашенко пообещал ничего не обещать перед выборами

Несмотря на грядущие в Беларуси Президентские выборы, намеченные на 2015-й год, никаких обещаний и выплат в ходе предвыборной кампании быть не должно. Такое заявление 11 ноября сделал Александр Лукашенко при отчете правительства и Нацбанка о работе белорусской экономики в 2014 году. По словам главы государства, главное – сохранить имеющийся на сегодняшний день уровень.

«Когда мир находится в условиях рецессии, мы не сможем расхлебаться, если выкинем деньги. И не надо обманывать людей», - заявил Лукашенко.

Белорусский лидер считает, что если «купить людей» за пустые деньги, после выборов все будет развиваться по самому страшному сценарию. «Мы должны исходить из того, что есть в экономике», - констатировал Президент.

Александр Лукашенко отметил, что в 2015 году следует сохранить имеющийся уровень благосостояния и функционирования белорусского государства. «В следующем году надо завершить возведение объектов, имеющих высокую степень готовности, причем никаких новых социально-культурных и иных объектов появиться не должно. Без чего можно обойтись – будем обходиться. Надо то загрузить, что мы построили и модернизировали», - добавил глава государства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...