Радьков: Президентские выборы станут для «Белой Руси» моментом истины

15 ноября председатель республиканского общественного объединения «Белая Русь» Александр Радьков заявил журналистам, что деятельность этой организации заключается, в первую очередь, в консолидации гражданского общества.

«Одним из моментов этой консолидации являются будущие президентские выборы, и они для нас будут моментом истины», - отметил Александр Радьков.

Председатель отметил, что развитие гражданского общества является «одним из условий устойчивого развития независимой Беларуси».

«Осознание этого развернуло организацию, численность которой на сегодняшний день составляет 150 тысяч людей, в их числе руководители и депутаты», - сказал Радьков.

Председатель «Белой Руси» считает, что организация должна подготовиться к активному участию в грядущи Президентских выборах. «Через актив и мониторинг населения мы должны рассказать людям, что положительного для них сделало государство», - добавил Александр Радьков.

У него лично и у организации имеется опыт работы на выборах. Радьков, в частности, напомнил, что на прошлых выборах он работал в команде действующего президента.

Стоит отметить, что сегодня в столице проходит расширенное заседание республиканского совета РОО «Белая Русь». В нем принимают участие около 400 человек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...