Александр Лукашенко посетил БГУИР

 Александр Лукашенко сегодня объяснил студентам БГУИР почему его называют последним диктатором Европы. По словам белорусского лидера, самое большое раздражение со стороны западных политиков вызывает независимый статус современной Беларуси.

Мы проводим политику вне зависимости от интересов Запада и Востока, сказал Президент студентам. Однако либерализм на грани анархии белорусам сегодня не нужен, считает Лукашенко.В качестве основных либеральных ценностей он назвал право граждан на жизнь, на труд, и все основные конституционные права.

Обращаясь к студентам и преподавателям, Президент подчеркнул: "Если в этой аудитории 55 процентов меня поддерживают, а 45 - нет, я же не предъявляю претензии ". Но считаться с мнением народа, который избирает действующую власть, обязаны все.

В Беларуси нет ресурсов для диктатуры, сказал Президент. А вот в США они есть. В качестве рычагов влияния Америки на весь мир Лукашенко назвал мощную экономику и ядерное оружие. При помощи этих механизмов, считает Лукашенко, США сегодня диктуют свою волю всему миру. 
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...