Лукашенко призвал белорусов к порядку

Идельный порядок должен быть на всех предприятиях концерна "Беллегпром" и в других отраслях. Об этом сегодня заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая ряд важных кадровых решений.

 Обращаясь к новому руководителю концерна «Беллегпром», Президент сказал: все, что внутри забора и 100 метров вокруг - это ваша территория. Там должен быть идеальный порядок". Белорусский лидер подчеркнул, что это "прихоть", а убедительная просьба. Так как за этим стоит "воспитание наших людей. Приучить их надо к порядку", добавил Президент. 

Президент также попросил вновь назначенных руководителей ряда крупных предприятий составить четкие и определенные планы по модернизации своих предприятий. Процесс модернизации, подчеркнул Президент, сегодня идет на всех белорусских предприятиях, начиная от "Витязя, и заканчивая предприятиями легкой промышленностиБелорусский лидер подчеркнул, что  модернизация является приоритетом государственной экономической политики. 

Напомним, сегодня Александр Лукашенко дал согласие на назначение новых руководителей концерна "Беллегпром", предприятий МТЗ, МАЗ, "Гомсельмаш" и "Витязь", а также представителей местной вертикали в регионах. Примечательно, что генеральным директоров "Витязя" решением Главы государства назначен заместитель предприятия "Горизонта", который остается основным конкурентом «Витязя» на белорусском рынке. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...