Мы смотрим в будущее с уверенностью. И знаем, куда идти и что делать.

Президент Беларуси обратился к нации с новогодним поздравлением. По традиции, обращение Президента за несколько минут до Нового Года транслировали все национальные телеканалы.

 Оценивая итоги уходящего года, Президент подчеркнул, что «мы прожили его спокойно, уверенно следуя собственным путём, никому не подражали и не копировали бездумно чужие модели.Не обижали других и не создавали проблем для наших соседей».

  В уходящем году, сказал сегодня Александр Лукашенко,  немало сделано для развития страны. Собран большой урожай хлебов. Беларусь стала космической державой и замахнулась на строительство собственной атомной электростанции.

Президент пожелал белорусам в год бережливости научиться беречь друг друга. «Не проходить мимо чужой беды, быть добрее и внимательнее к людям, живущим рядом». Для того, чтобы родная земля была любимым и уютным домом для каждого её жителя.
«Пусть останутся в уходящем году все обиды и печали, а Новый год подарит вам счастье и радостные перемены в судьбе!» , подчеркнул Александр Лукашенко

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...