Дмитриев занял место «поэта» в кампании «Говори правду»

28 мая 2015 года, в городе Минске, на республиканском собрании актива гражданской кампании «Говори правду» избран новый председатель организации. Им стал Андрей Дмитриев.

Стоит отметить, что голосование было безальтернативным. Ранее Андрей Дмитриев занимал в кампании пост заместителя председателя.

Напомним, что в начале апреля 2015 года, прежний лидер «Говори правду» Владимир Некляев объявил о своем выходе из оппозиционных структур в связи с безрезультатностью 2-х летних переговоров по выдвижению единого демократического кандидата и определению совместной программы на президентские выборы 2015 года. После чего, Владимир Некляев возглавил оргкомитет по созданию общественного движения «За государственность и независимость Беларуси».

Справочно: Гражданская кампания «Говори правду» создана в начале 2010 года, провозгласив своей целью «осознание белорусским обществом реального положения в стране, где мало правды и много лжи». В этом же году Владимир Некляев выдвинут кандидатом в президенты Беларуси от «Говори правду».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...