На российском телевидении рассказали о покушениях ЦРУ на Лукашенко

 

 

altВ последнем выпуске программы Анны Чапман "Тайны мира" рассказали о якобы нескольких покушениях на белорусского президента.

Программа выходит на канале РЕН ТВ, а ее ведущая – российская шпионка-неудачница со скандальной славой Анна Чапман. Впрочем, авторы и создатели "Тайн мира" не утруждают себя поиском достоверных фактов, а само шоу имеет репутацию "желтой прессы", ведь в программе огромное количество выдуманных историй. Главная задача шоу – шокировать и развлечь публику.

В самом свежем выпуске под названием "Разоблачения. Агенты в белых халатах" авторы программы рассказали в эфире о якобы покушениях на Лукашенко со стороны ЦРУ. Так, по версии Чапман, однажды его пытались отравить брусничным соком, в другой раз пытались опробовать на нем новый вид наркотиков.

Рассказали в программе и свою "версию" причин взрыва в Минске на День независимости в 2008-ом году. Не без иронии, авторы телепроекта пояснили, что тайные "агенты в белых халатах" просто устроили панику среди людей и распылили рядом с белорусским президентом специальный газ. Это летучее вещество "должно было заставить прогрессировать старую болезнь Лукашенко — мозаичную психопатию".

Много говорят в программе и о здоровье других известных политиков планеты. В частности, авторы телепроекта рассказали о том, как медики Сталина брали анализы экскрементов великого китайского лидера Мао Цзэдуна, а также о том, как попытка отравить украинского политика Виктора Ющенко оказалось способом отвлечь внимание мирового сообщества от смерти Ясира Арафата.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...