Президент вручил государственные награды деятелям Беларуси

Из рук Александра Лукашенко госнаграды получили деятели ряда отраслей экономики, госслужащие, спортсмены, деятели науки и искусства, а также сотрудники силовых структур.

Сегодня, 1 февраля, в зале Администрации Президента государственные награды получили 33 человека. Все они разных возрастов и званий, представители разных профессий.

Президент подчеркнул, что государственные награды – это признание заслуг и знак глубокой благодарности за многолетний кропотливый труд.

Глава государства отметил, что сегодня в зале Администрации Президента собрались те, кто возводит дома и производственные объекты, те, кто успешно трудится на предприятиях, те, кто хранит и преумножает духовные сокровища нации, те, кто отстаивает честь Беларуси на престижных спортивных соревнованиях, а также те, кто защищает мир и покой белорусских граждан.

Среди награжденных особое место заняла делегация людей в погонах. Александр Лукашенко отметил, что офицеры удостоены государственных наград за бескомпромиссную и последовательную борьбу с преступностью, за безукоризненное несение служебных обязанностей, за укрепление безопасности Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...