Вопросы повестки дня заседания ВГС обсудили Лукашенко и Рапота

Заседание Высшего государственного совета Союзного государства пройдет в Санкт-Петербурге 15 марта.

Как сообщили в пресс-службе Президента Беларуси, 4 марта белорусский лидер, председатель Высшего государственного совета Союзного государства Александр Лукашенковстретился с государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой.

Основной темой обсуждения было предстоящее заседание Высшего государственного совета Союзного государства.

Вопросы повестки дня предстоящего заседания Александром Лукашенко и Григорием Рапота рассмотрели детально.  «Несмотря на то, что ситуация в отношениях между государствами складывается нормальная, но тем не менее всегда вопросов достаточно. Особенно когда в мире не очень спокойно, да и с точки зрения экономики тоже», - подчеркнул глава белорусского народа.

В свою очередь Григорий Рапота отметил насколько важность обсуждения с Председателем Высшего Государственного совета повестки и всех вопросов, которые с ней связаны, накануне заседания в Санкт-Петербурге.

Планируется, что  на заседании Высшего Государственного Совета в центре внимания будут три основных блока вопросов, касающихся бюджета Союзного государства, внешней политики и торгово-экономических отношений Беларуси и России. Также в ходе работы могут возникнуть другие вопросы.

Александр Григорьевич подчеркнул, что очень важно тщательно подготовиться и провести заседание ВГС на достойном уровне.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...