Брылев завершает свою дипломатическую миссию в Казахстане

В этой связи, белорусский посол встретился с представителями руководства Казахстана.

В белорусском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что 6-7 марта Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Казахстане Валерий Брылев, в связи с завершением своей дипломатической миссии в Казахстане, провел ряд встреч с представителями руководства этого государства.

Так, Валерий Брылев встретился с Государственным секретарем Казахстана Маратом Тажиным. Во время встречи стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам белорусско-казахстанских отношений, а также о динамике развития интеграционных процессов в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Также белорусский посол встретился с помощником главы Казахстана по внешней политике Ержаном Казыхановым, во время встречи была рассмотрена тематика взаимодействия двух стран на международной арене.

Кроме того, состоялась встреча Валерия Брылева с Премьер-министром Казахстана Сериком Ахметовым.

Представители руководства Казахстана выразили благодарность Валерию Брылеву за весомый вклад в укрепление дружественных отношений и активизацию торгово-экономического сотрудничества между двумя странами – подчеркнули в МИД Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...