В ОДКБ создана новая информационная структура

Решение о создании новой информационно-аналитической структуры было принято сегодня в Москве.

Как мы сообщали, в российской столице сегодня прошел семинар-совещание руководителей информационно-аналитических структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности.

Как сообщает пресс-секретарь Организации Владимира Зайнетдинова, на семинаре-совещании было принято решение о создании новой информационно-аналитической структуры.

Зайнетдинов уточнил, что Аналитическая Ассоциация создается для практического укрепления информационно-аналитического взаимодействия и потенциала ОДКБ.

"Она предназначена для разработки мероприятий и стратегии скоординированной информационной политики в интересах государств-членов Организации, информационно-аналитической поддержки решений глав государств - членов ОДКБ, налаживания деловых контактов, обмена информацией, проведения экспертного и ситуационного анализа", - подчеркнул В.Зайнетдинов.

Он отметил, что в 2013 году в формате Ассоциации будет проведено масштабное исследование социально-политической активности населения государств-членов Организации.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...