В Беларуси создают промосковскую оппозицию?

В Москве 21 сентября представители общественных организаций из России, Украины и Беларуси приняли хартию «воссоединения» народов этих стран.

Согласно замыслу массовое подписание хартии народами этих стран должно начатся сегодня, сообщает аналитический ресурс Belarus Security Blog.

Хартия будет распространятся посредством интернета, а так же будут подготовлены места для собственноручного подписания. Желающему будет достаточно отправить запрос на указанную почту, для получения формы. В запросе, однако, просят указать свои реальные данные, включая место жительства и работы.

Однако, организаторы, не питают иллюзий относительно достижимости провозглашенной цели. Они хорошо понимают, что подобные начинания как правило ничем существенным не заканчиваются.

По мнению аналитиков Belarus Security Blog, речь идет о создании базы данных потенциальных участников "промосковской" оппозиции, которая по замыслу организаторов, должна стать альтернативой существующей власти и оппозиции имеющей прозападную ориентацию.  
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...