Александр Лукашенко восхищен поступком Михаила Саакашвили

Белорусский президент Александр Лукашенко восхитился поступком Михаила Саакашвили, который признал поражение своей партии на выборах в грузинский парламент.

Белорусский лидер в интервью телерадиокомпании "Мир" заявил: "Я не ожидал от Саакашвили такого поведения. Он просто переступил через себя. В этом отношении я хочу сказать, что он молодец. Все-таки признать свое поражение, когда он до последней минуты был уверен, что его весь народ стопроцентно поддержит - это дорогого стоит", - заявил А.Лукашенко в интервью межгосударственной телерадиокомпании "Мир".

Напомним, что в Грузии на парламентских выборах коалиция Михаила Саакашвили Единое национальное движение потерпела крах и вынуждена перейти в оппозицию к парламентскому большинству.

Грузинский президент Михаил Саакашвили в своем специальном обращении к грузинскому народу признал победу оппозиционеров от блока Грузинская мечта, возглавляемого бизнесменом Биндино Иванишвили. Однако, в своем заявлении отметил, что для него и его соратников взгляды коалиции Грузинская мечта неприемлемы.

Однако, Саакашвили выступил с предостережением для ликующих оппозиционеров, так как их радость по поводу победы на выборах может быть преждевременной. Окончательные итоги голосования Грузинский ЦИК обнародует только 20 октября.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...