Белорусский лидер встретился с губернатором Нижегородской области

Президент отметил, что в белорусско-российском сотрудничестве не последнюю роль играют связи с регионами.

1 апреля состоялась встреча Александра Лукашенко и губернатора Нижегородской области России Валерия Шанцева.

В ходе встречи белорусский лидер обратил внимание на то, что прямые контакты с российскими регионами играют особую роль в развитии и поддержании сотрудничества Беларуси и России.

Александр Григорьевич акцентировал внимание на том, что встреча состоялась в значимый для обоих государств праздник, праздник, аналога которому нет в других странах – День единения народов Беларуси и России.

Кроме того, Президент отметил, что разрыв давно устоявшихся связей, а также попытки отдельных государств в одиночку противостоять вызовам, непременно ведут к упадку. В то время как объединение усилий и кооперация – это верный путь к успеху и процветанию.

Помимо этого, Александр Лукашенко подчеркнул, что Нижегородская область – один из самых важных торговых партнеров нашей страны в России.

Валерий Шанцев, в свою очередь отметил, что для жителей Нижегородской области сотрудничество с Беларусью, совместное решение проблем и задач также имеет очень большое значение. «Вместе мы осилим то, что необходимо» - подчеркнул губернатор.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...