Силовики Саакашвили бежали из Грузии

Ряд высокопоставленных чиновников Грузии, среди которых находится бывший министр МВД Бачо Ахалая и замминистра обороны Дата Ахалая в спешке покинули страну.

Грузинские СМИ сообщают, что силовики бежали в ночь с субботы на воскресенье. Необходимые документы для пересечения государственной границы силовикам доставили прямо в здание министерства обороны. Оттуда чиновники уехали в неизвестном направлении. Их местонахождение так же не установлено.

В пресс-службе Министерства обороны Грузии воздержались от каких-либо комментариев по данному факту. В социальных сетях грузинские пользователи распространили информацию, что страну покинули так же высокопоставленные чиновники из министерства обороны, внутренних дел, юстиции.

Напомним, что Бачо Ахалая является давним соратником президента Грузии Михаила Саакашвили. Накануне выборов в парламент Грузии оппозиционные СМИ распространили информацию о причастности главы МВД к пыткам в тбилисской тюрьме. Из-за компромата Ахалая был освобожден от занимаемой должности.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...