Лукашенко намерен активно развивать сотрудничество с Сингапуром

Президент сообщил о «больших интересах» Беларуси в Юго-Восточной Азии.

Сегодня, встречаясь со спикером сингапурского парламента Халимой Якоб, находящейся в Беларуси с визитом, Александр Лукашенко сообщил о стремлении Беларуси к развитию активного сотрудничества с Сингапуром и со странами Юго-Восточной Азии в целом.

Глава государства отметил, что в регионе, где находится Сингапур, у Беларуси есть большие интересы. Сотрудничество с Сингапуром может дать «большой положительный эффект», так как Сингапур – «ворота Юго-Восточной Азии» - подчеркнул Президент.

Кроме того, глава государства вспомнил и про свой недавний визит в Сингапур, подчеркнув, что там многому удалось научиться. При этом по мнению Президента, визит Халимы Якоб в Беларусь послужит укреплению и развитию отношений. Также, Александр Лукашенко подтвердил свое приглашение Президенту и Премьер-министру Сингапура посетить с визитом Беларусь.

В свою очередь глава сингапурского парламента отметила дружественный характер отношений Беларуси и Сингапура, укреплению которых способствовал визит Александра Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...