В Россия создается партия трезвенников

По сообщениям российской прессы 1 декабря в одном из городов России пройдет учредительный съезд партии «Трезвый Россия», которая будет отстаивать интересы трезвенников.

Как известно, либерализация российского законодательства о регистрации партий вызвала настоящую лихорадку создания различных партийных структур. Сотни иницитивных групп пытаются создать в России самые различные политические партии.

В стороне не остались и борцы с зеленым змием. Сторонники введения в России сухого закона решили основать свою партию. Как сообщает российская пресса, учредительный съезд партии трезвенников, которая будет называться «Трезвый Россия», состоится в одном из уральских городов 1 декабря.

В настоящий момент председатель оргкомитета, врач-травматолог Валерий Мелехин, совершает рабочие визиты в российские регионы для привлечения потенциальных сторонников. Главная задача для Мелехина - создать региональные представительства партии в 42 регионах РФ, как того требует законадательство.

Согласно программе, будущая партия "Трезвая Россия" будет иметь левый политический окрас и собирается вести страну по пути «социал-патриотизма». Валерий Мелехин написал гимн для будущей партии, рефрен которого следующий: «Чтоб совесть народа воскресла/ И корни пустила свои,/ Поднимемся вместе за трезвость,/ Достойную каждой семьи»

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...