Лукашенко отметил усиление оборонного потенциала страны

С таким заявлением Президент выступил, вручая госнаграды.

29 апреля глава Беларуси Александр Лукашенко вручил государственные награды деятелям республики. Среди тех, кто сегодня получил награды из рук президента большая группа военнослужащих. Обращаясь к ним, Александр Григорьевич отметил, что их работа помогла в значительной степени увеличить оборонный потенциал государства. Белорусский лидер подчеркнул, что от дела, которым заняты военные, зависит не спокойствие белорусских граждан, но и независимость, и суверенитет Беларуси.

Кроме того, награды сегодня получили и деятели культуры нашей страны. Президент отметил, что культура в нашей стране сейчас активно развивается. В культурную жизнь Беларуси вошли международные фестивали и крупные программы. Глава государства подчеркнул, что многие из тех, кто получил сегодня награды «взрастили целую плеяду талантливых актеров и исполнителей».

Кроме того, награды сегодня были вручены представителям других областей. Среди них те, кто занят на производстве, в строительстве, а также спортсмены, госслужащие, деятели науки и образования.

Кроме того, по мнению Александра Григорьевича, особое значение имеет то, что награждение состоялось в канун праздника Первомая. Белорусский лидер отметил, обращаясь к награжденным, что их одаренность и опыт позволили достичь высот в своей профессии, а также принесли Беларуси пользу во многих сферах.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...