ОАЦ должен быть готов к противостоянию угрозам информационной безопасности – Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе визита в Оперативно-аналитический центр, который прошел в пятницу, 7 июня, заявил о необходимости противостоять угрозам информационной безопасности белорусского государства. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе главы государства.

Лукашенко отметил, что во многом за счет работы сотрудников Оперативно-аналитического центра Беларусь в течение последних нескольких лет вышла на высокий уровень мировых рейтингов развития информационного общества.

«Вы успешно реализуете крупный инвестпроект, главным результатом которого, пожалуй, стало строительство высокоскоростной транзитной магистрали Москва – Франкфурт», - подчеркнул белорусский лидер.

«Стоит отметить, что вы сами выступили инициаторами данного проекта. Я доволен тем, что пока вы работаете именно так, как я от вас требую. С таким государственным подходом к делу вы ни в коем случае не должны останавливаться на достигнутом. Если же это произойдет и вы остановитесь, вас обойдут. Именно поэтому вам необходимо постоянно и очень быстро бежать, опережая крупные государства, имеющие большой потенциал для развития именно тех направлений, которые находятся под вашей ответственностью», - заявил Александр Лукашенко.

«Вашей задачей должна стать защита нашего государство и народа совместными усилиями с силовыми структурами республики», - добавил Президент.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...